Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
меня наглецы выводят из состояния равновесия, почему то они считают, что только они могут спешить и я их обязан пропустить(((
Пропусти, какие проблемы .
А не вежливо - машину бить ? мне даже у Нивы бампера из металла жалко.
сегодня на работу ехал, две полосы в попутном направлении, в каждой колея и какой-то хер на поло меду полосами - одни колесом в одной колее, другим в другой. И сука еле ползет. А потом в мой ряд перестроился, до перекрестка доехал и поворотник включил, как остановился. а там по стрелке поворот направо после немного включается. Гандон, таких надо убивать пока они еще маленькие.
В Че помойму 90% существующих камер не работает )) аномальная зона)
ИМХО - к сожалению. (
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Для чего он нужен ? у меня ни одного не было.
Рег нужен в внештатной ситуации, которые не часто случаются, а у некоторых никогда.)
Добавлено через 4 минуты
Кстати, у мня Нисан с Японии пришёл с встроенным региком, без батареек (которые каждую зиму перемерзают и их приходится менять).
Достопочтенные японцы и то начали регики штатно ставить, с завода)
Достопочтенные японцы и то начали регики штатно ставить, с завода)
А радар детектор не ставят случайно ? Когда его вижу в машине, значит человек потенциальный нарушитель.
Не задавался таким вопросом, но прогуглив, удивился, что в Японии детекторы не под запретом... я в шоке. А такто чо его ставить - там сплошняком камеры наверное у них). Там видимо достаточно того, что нормальные штрафы и бальная система - 15 балов набрал и на пересдачу со всеми гемороями))). В Японии одна из самых низких смертностей на дорогах.!
Цитата:
Сообщение от StarPer
Когда его вижу в машине, значит человек потенциальный нарушитель.
Я тоже так считаю! Чесно говоря всякие ловушки с камерами под знаки 30-40 я не встречал, как мне кажется, ни разу в жизни) По кр.мере таких штрафов у меня никогда не было.