Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Снег это хорошо! Завтра вроде в Бабаево надо ехать, а там почти 30 км гравийки трясучей на прямой дороге, обычно зимой по снежному накату ровнее дорога, если не было сильной оттепели.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Снег это хорошо! Завтра вроде в Бабаево надо ехать, а там почти 30 км гравийки трясучей на прямой дороге, обычно зимой по снежному накату ровнее дорога, если не было сильной оттепели.
Вспомнилось, как году так в 2007 или 2008, московская трасса по нашей области местами ближе к Тамбовской области в настолько нехорошем состоянии была, что зимой по обочине ездили, по замерзшей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ща ездили на обед, приора универсал в зад двухосному камазу влетела, капота нет, в гармонь(
Сегодня резко другие ощущения от сцепления с поверхностью, и по разгону, и по торможению.
Сообщение от bokareff
Аминол какой то, азербайджанский)
посмотрел на сайте МБ бево по 3 разным допускам и есно его там не нашёл, ну а по рекламе у всех всё лучшее, и чем хуже продукт тем агрессивнее реклама. за 3500 можно спокойно брать зик х9 в любом ларьке и быть уверенным в его качестве, а на озоне и дешевле, а если взять Х7 то и 100% будет лучше и дешевле.
Цитата:
Сообщение от GenaM
АлексейФ., Лес у вас хороший, строевой)
Так мы только за счет леса и выживали в 90-е и нулевые, правда почти не осталось его, все выпилили(( Вдоль дорог растет и возле города, а со спутника одни делянки вокруг моей деревни и это съёмки 2010 года старые.
В 90-е я даже сам срубы бань рубил и продавал дачникам пока не купил первую Газель в 97 году. Себе последнюю баню срубил, небольшой пятистенок и уехал в город на вольные хлеба))
Добавлено через 3 минуты
Движок устаревший уже, на парочке форумов общаюсь, так там кидаешь ссылку на оригинал фото из Контакта и оно автоматом встраивается в сообщение, движок форума сам фото обрезает как ему надо.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
там кидаешь ссылку на оригинал фото из Контакта и оно автоматом встраивается в сообщение
тоже так себе вариант, если мне с фотика нужно сразу на форум кинуть - не удобно, с телефона боль мень, но тоже сперва нужно в вк загрузить, а я туда ничего грузить не хочу и не буду.