Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добровечера всем! Сегодня, по-моему, дождь вообще весь день не выключали, сидим дома (( Завтра -2 обещают, покатимся..
Цитата:
Сообщение от Jekson
Не, ну нафик, там в этой Москве надо моськой крутить на 360°.
Был крайний раз в 2010-м году, пешком, нафик такое движение.
А меня примерно в тех же годах посадили за руль незнакомой машины внутри Москвы и мы поехали в Тамбов.. )) А я был морально не готов, в Москве первый раз на авто, навигаторов у нас в те поры ещё не водилось, была с собой карта, но и она уехала по стечению обстоятельств в той машине, которая нас в Москву привезла )) Инструкции о маршруте давали по телефону... С МКАД-а в нужный поворот я попал только с 3-го раза, первые два как-то так получалось что мне обратно в Москву приходилось въезжать в суете ))) Выехал, перекрестился, хотя и неверующий и больше туда ни ногой ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да инструкция есть, но она в машине, наверное, проще батарейку в 0000.
Да ладно, вон в новом нубуке не знал, как в биос зайти, что бы ось поставить 1мин. в инете и все ок.
Да по мелочи, ось, драйвера и т.д. сам ставлю. В телефоне - рут или прошу кастомную смогу поставить, выкинуть от туда всё не нужное или заморозить.
С МКАД-а в нужный поворот я попал только с 3-го раза, первые два как-то так получалось что мне обратно в Москву приходилось въезжать
я так в прошлом году катался, надо повернуть с МКАДа в сторону Москвы, повернул, а она(трасса) ушла в тоннель и под МКАД нырнула и выехал я на Калужское шоссе в сторону Калуги, а мне в центр Москвы надо было)))