Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
жалко ведь он отлично работает и меню в нем более понятное, чем в современных, да и фирма "ЛыЖи", не чета "Найеру"))
Дим, у меня сони с 95 года замечательно работает)))) в маленькой спальне оставил. ни продавать не хочу, ни кому-то отдавать. и да- это не шараш-гараж... настоящее качество.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Автомобиль – источник повышенной опасности. И нечего отвлекаться на всякие гаджеты.
дык... ныне автомобиль и есть- гаджет)))) ну, твою и мою не считаем)))
дык... ныне автомобиль и есть- гаджет)))) ну, твою и мою не считаем)))
Твоя, лет на 35 моложе моей
Нива - застряла в витке времени.
да там вся электрика похожа, а электроника не много сложнее.
возьми любого китайца- космолёт по сравнению с нашими. приборка- комп. упрвление климатом- комп... чтоб что-то настроить- несколько этажей меню надо пройти...
возьми любого китайца- космолёт по сравнению с нашими. приборка- комп. упрвление климатом- комп... чтоб что-то настроить- несколько этажей меню надо пройти...
мне проще в аналоговом.
Китайцев не смотрю, последний раз, на китайцах лет 7-8 назад катался, там на уровне Нивы было.
Всем бодрого утра! Понедельник - день тяжелый..
У насс ветер, +1, дождь, слава готту, закончился, но на дорогах опочка, весна, снег опять почти растаял и дождь 2 дня шел с перерывами.. К ночи обещают -2, покатимся после работы..
Цитата:
Сообщение от StarPer
Вот оно что
Туристы, чо... Мир посмотреть, себя показать.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие