Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я бы приехал к вам на завод, но у меня в дипломе тройки имеются))))))
По возрасту бы не прошёл)
А на счёт два дня отпуска по выходным - реально.
Ты типа нужен на производстве, предлагают две недели летом. А остальные по два дня по выходным зимой. И отпускные идут, и зарплата полная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Заглянул в выписку из 64 предметов 3 оценки -"удовлетворительно"))))
Там не так, должен средний балл быть выше 4-х. Сложи все оценки и раздели на их количество.
У меня 4,3)))
поздно метаться, ты меня уже по возрасту отбраковал))))
Это не я. Не наговаривай))
В 10-м году работал на частника, был у нас водитель. Все категории.
Когда начался развал, он пошёл в отдел кадров. На собеседование. 54 года тогда было ему.
Девочка в ОК прямо сказало ему в лицо - ну вы же старый, вы это понимаете?
А съёмка запрещена, режимный объект. Вот они и наглеют.
Это не спортивно! Только "красный диплом", только хардкор! ))
Честно говоря, даже не помню какой у меня там средний балл и много ли троек... Времена были дикие, начало-середина 90-х, я по диплому ни дня не работал среди всего того бардака.. Учился, можно сказать, тоже в соответствии с духом времени )) Советскую школу закончил в 90-м с медалью, первые 2 курса института почти все зачеты-экзамены мне фактически просто так, автоматом ставили, потом как-то всё покатилось по наклонной, диплом получал уже на заочном, с производственниками, такие дяди с тётями вместе со мной сдавали, чуть ли не в отцы мне годились )) На госэкзамене я по-моему единственный из 20 человек шпаргалками принципиально не пользовался, но сдал на отлично. Хотя они особо и не нужны были, там и книгами можно было вполне ))
З.Ы.: у-у-у, посмотрел скан выписки к диплому - не возьмут меня на Маяк дворником... (( Уд-ов полным-полно, отлично только предметы первых двух с половиной курсов и госэкзамен, остальное шаляй-валяй.. И диплом парадоксальный, написано поступил в 90-м в институт, окончил в 95 университет ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
бгг... наличие диплома о высшем образовании на наличие ума не влияет)))
Алексей, совершенно верно!
Частнику плевать на дипломы, если ты приносишь доход. У нас токаря, фрезеровщики, получали больше мастеров, если они тянули заказ. У нас с ПТУ ставили бригадирами и мастерами, если умеешь работать.
Но вот в верхушку набрали родственников, они и просрали все заказы.
Зато у нас сейчас человек 20 работают, со старой конторы.
У нас токаря, фрезеровщики, получали больше мастеров, если они тянули заказ.
у нас так-же. сейчас я не начальник. в замы перевели. больше в командировки езжу. Так- начальник зарабатывает меньше, чем инженера. из-за переработок, командировок.