Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привез в Гранте лыжи свои советские деревянные из деревни, вчера бездельничал, так прокатился по лесу 4км, живу на окраине, до леса ближайшего 400 метров.
За неделю выпало около 20 см снега, лыжню уже хорошую накатали.
Наверное сегодня опять поеду с обеда, завтра наклевывается рейс в 700 км почти.
Да мне теорию не надо, мне бы практически найти где сосёт ))) Хуже всего, если в печке.. Она родная, 2008 г.в. Впрочем, как и всё остальное, кроме помпы, ту менял года 3-4 назад, эта тысяч 30 прошла уже.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
возможно в каком-то канале произошло закупоривание ошмётками
Ну, ты уж прям страсти какие-то сулишь мне )) Антифриз менял последний раз осенью, не было там никаких ошметков.
Цитата:
Сообщение от StarPer
- Бери лопату и вперед двор очищать
Лёлик, это же не эстетично!.. (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ежели по честному, то моя точно такая же. Ещё и заехать за ней, хрен, говорю, тебе, пешком двигай свою отфитнесовскую попу. ))))))
До фитнеса метров 500, но двор то с лопатой ближе. В этом году правда снега еще нет, но можно с граблями пройтись.
Привез в Гранте лыжи свои советские деревянные из деревни, вчера бездельничал, так прокатился по лесу 4км, живу на окраине, до леса ближайшего 400 метров.
На лыжах, последний раз в школе катался, так же как и на коньках.
Я ни разу не спортсмен)) Но люблю иногда по лесу неспешно прокатится.
Осенью гулял пешком по этим же тропам круг 5 км, а теперь все завалило снегом, не погуляешь, вот и привез лыжи. На лыжах быстрее передвигаешься, но потеешь больше))