Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нет, просто вкус приелся. Лет 5 уже больше маленькой банки пива не выпиваю, да и то, кароче за год 1 литр пива и не каждый год
Эти - да, все разобраны на цитаты, как, собственно, и многие другие советские фильмы. Да, была цензура, но, во-первых, она нужна все же, чтобы всякую откровенную чернуху не пропускать (как вспомню отечественные фильмы 90-х - так вздрогну, как с цепи сорвались...), да и вообще чувствуется в этих фильмах какая-то незамороченность, легкость, явно другая эпоха..
"Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть..." (с) ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты знаю алкоголь не пьешь.
Молочку, практически всю люблю, даже козье молоко и овечий сыр.
я тоже, практически все что сделано из молока. сейчас в деревне стало хуже с молоком, многие от коров избавляются, некоторые вообще уезжают из деревни. поэтому иной раз даже проблемно парного молока купить в деревне или брынзу
что так? у бабушки козы были. великолепное молоко. мои дети его любили. полезное очень.
вообще- рассматриваю вариант, что если вдруг придётся в деревню уехать, то заведу коз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
но вообще что-то героическое в этом есть..." (с) )))
и не говори))))
поэтому я и расстроился, когда вчера сообщение на ГУ от ПФР. всю жизнь работал, а начислили...
эт да.. смотрю на свою маму, больше 30 лет отработала с детьми, сколько нервов потратила.. 12 тр пенсия. посчитал на сколько этой подачки хватило бы если бы она жила в городе. после оплаты коммуналки (3500 за 1 к квартиру), + обязательные лекарства на месяц (гипертоник, ибс, гонартроз), остается на полбулки хлеба и пакет молока в день..