Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
соседняя полоса быстрее едет, только с трудом туда переберешься, та полоса, в которой до этого ехал - быстрее поехала)))))
а потому что все спешащие переехали в эту полосу, та освободилась и поехала быстрее, наблюдения жизни - соседняя очередь быстрее движется, так кажется,,
Добавлено через 1 минуту
Всем привет и хорошего дня!!
У нас выпал снег, совсем немного, наверное даже 2см не будет,,, но выпал,, на выходных обещают до +2,а потом опять до - 20 к среде,,, опять качели погодные,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
потому что все спешащие переехали в эту полосу, та освободилась и поехала быстрее, наблюдения жизни - соседняя очередь быстрее движется, так кажется,,
Вчера в Екате как обычно втюхался в километровую пробку, я в среднем ряду, правый быстрее шёл (левый вроде тоже, но мне туда не надо), и хотел было сунуться в правый, но через неск. минут мой ряд пошёл быстрее! )) , потомучто все "прочуханные" полезли в него, как я и предполагал))))
Добавлено через 8 минут
Кстати вчера в Свердловской области проверил радар-детектор, который с авито за 500р , - работает! 2 треноги поймал и еще 3 раза вроде со столбов чтото унюхал))
но там 90 , а я 80 ехаю обычно)
Кстати вчера в Свердловской области проверил радар-детектор, который с авито за 500р , - работает! 2 треноги поймал и еще 3 раза вроде со столбов чтото унюхал))
Я сегодня навигатор проверил, что на гугл картах. В Челябинск скатался.
Иван Сусанин скромно стоит в сторонке. Это что-то с нечто. Если б я дороги не знал, уехал бы чёрти куда. Поэтому и включил.
Придётся всё таки с Яндексом дружить, хотя эти нехорошие редиски, в полтора раза подняли плату за подписку.
как-то лет 5-6 назад, возвращаюсь я с югов и поехал через Воронеж, а там есть трасса огороженная высоченным забором, так вот навигатор раза 4-е пытался меня в этот забор врезать, советуя повернуть направо)))