Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от 907
всё имеет свои болячки))
Да, Тиида в этом смысле, особых нареканий не имела.
Добавлено через 6 минут
Помню, поразили Опели, у которых особенностью является совмещенный теплообменник для масла двигателя и ОЖ. К определенной поре в этом узле начинались проблемы и антифриз попадал в масло. Жопа. Кто про это знал, просто лет через пять превентино менял уплотнитель, кто не знал - попадал на ремонт большей или меньшей засадности.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Сентра, которая седан после Тииды?
Да, собирали в Ижевске года 2,5. Я купил в декабре 14 года седан из первых партий за смешные по нынешним временам 770 тыс руб в комплектации Элегантс+ . Четыре подушки, дисковые тормоза по кругу, климат двухзонный, бесключевой доступ, электропривод зеркал, сами складывались, омыватель фар итд. Правда потом и хэтчбек появился то же Тиида назывался, салон, ходовая, силовой агрегат от Сентры, только кузов свой.
Тиида в пору покупки мной (2012 год) была довольно простой в техническом оснащении машиной. Регулировки руля по вылету не было, даже в максимальных комплектациях
Зато задние дисковые тормоза и обогрев зеркал в базе, да ... странный у них подход был.
Так и в Сентре особо ничего не было в базе, кроме дисковых тормозов сзади. МКПП от Логана, балка сзади, атмосферный двигатель 1,6. Салон просторный и низкий уровень остекления мне понравился, классическая панель и комбинация приборов.
Ходовые огни были только в самой богатой комплектации, сзади светодиоды в базе. https://sun9-45.userapi.com/impf/c62...1f6&type=album
Добавлено через 1 минуту
Остались только фотки и воспоминания)) о первой и похоже последней иномарке в жизни.
АлексейФ., да, получается концепцию они сохранили - просторный салон с минимумом технических примочек. Меня после Калины дуги крышки в башажнике поначалу напрягали, потом потихоньку привык.
Года полтора три машины содержал, потом надоело, продал Калину. Хотя можно было оставить её для деревни, пробег то всего 55000 км был, дочка бы сейчас тренировалась на ней)). https://sun9-44.userapi.com/impf/c62...b98&type=album