Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хм-м-м, а если мне не изменяет память, то кто-то в этой же ветке рассказывал что дороги в Москве – далеко не идеал и приносят страдания. Кто бы это мог быть…
Не идеал, но не самые плохие явно в России. Не до такой степени они плохие чтобы за 50+ тыс подвеску ушатывать уже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
P.S. А еще, чуть не забыл, я ж за этот пробег дополнительно влил в мотор целых 2 литра масла. В общем, да, рухлядь все эти полоседаны: подвеска стучит, мотор жрет масло литрами… бида, бида.
Могу посоветовать сервис по моторам вага, там как раз лечат масложор заводской ))) Правда в копейку наверное встанет, неопнятно только почему на заводе это не могут сделать сразу, а гаражный моторист с легкостью решает проблему. На туране у меня после переборки мотора расход масла вообще отсутсвует. До этого кайфа мало испытывал, подливать и масло закупаться помимо ТО, а щас и цена еще на масло не особо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Родной Лукойл армотек (или как там его) мотором потребляется веселее
Как раз на нем же тоже ездит и расхода нету вообще.