Ну по мне у весты лучше 1.6 по работе даже мотор. И масло не жрет и ровнее работает, понятно что оба мотора не едут, сильно старые отсталые и жрущие, но вестовский в работе хоть как-то поприятнее.
По расходу я сколько обращал внимания с той же весткой разницы ни какой, что веста ест 11-12 в городе, в что поло 10-12 в городе. Пол литра-литр выигрыш может есть за счет размеров-веса автомобиля.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
И меж тем, Поло больше и тяжелее моей Калины + еще имеет на борту такую вещь как АКПП. А расход на литр меньше. Один водитель, одни и те же дороги, всё тот же стиль вождения. А минус литр. Такие дела.
|
Стиль мог и поменяться, а приора мотора в том виде давным-давно уже нету чтобы сравнивать.
У меня на гранте 126 мотор тоже ел больше чем вестовский 129. Хоть и веста тяжелее больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Сказки для самых маленьких.
|
Один из самых шумных моторов, по работае на оборотах, что попадались. Плюс шумки у поло нету, еще это может влияет.
Добавлено через 5 минут
Заметил просто владельцы вест как проще и без понтов относятся к машине. К мотору 1.6 относятся что обычный двигатель простой атмосферный, а у фольца какие-то восхваления за то что иномарку купил бога поймал )) "1.6 атмо у них суперэкономичный и самый классный двигатель". И все косяки прощают типа ерунда ))) Хотя по факту веста всегда как авто интренее поло был и есть ) Разница даже не в моторах там этих 1.6 основная, а в целом по восприятию машины.
Поло по классу - это по сути теже жигули десятой модели с приора мотором, не понимал ни когда этих восхвалений и понтов от владельца инюбюджета )) Даже к корейцам своим люди проще относятся, хотя корея последних моделей солярис-рио мне больше заходила вага. Думал даже солярис одно время вместо весты взять, приценивался.