Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2022, 14:08   #10
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Ну по мне у весты лучше 1.6 по работе даже мотор. И масло не жрет и ровнее работает, понятно что оба мотора не едут, сильно старые отсталые и жрущие, но вестовский в работе хоть как-то поприятнее.

По расходу я сколько обращал внимания с той же весткой разницы ни какой, что веста ест 11-12 в городе, в что поло 10-12 в городе. Пол литра-литр выигрыш может есть за счет размеров-веса автомобиля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
И меж тем, Поло больше и тяжелее моей Калины + еще имеет на борту такую вещь как АКПП. А расход на литр меньше. Один водитель, одни и те же дороги, всё тот же стиль вождения. А минус литр. Такие дела.
Стиль мог и поменяться, а приора мотора в том виде давным-давно уже нету чтобы сравнивать.

У меня на гранте 126 мотор тоже ел больше чем вестовский 129. Хоть и веста тяжелее больше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Сказки для самых маленьких.
Один из самых шумных моторов, по работае на оборотах, что попадались. Плюс шумки у поло нету, еще это может влияет.

Добавлено через 5 минут
Заметил просто владельцы вест как проще и без понтов относятся к машине. К мотору 1.6 относятся что обычный двигатель простой атмосферный, а у фольца какие-то восхваления за то что иномарку купил бога поймал )) "1.6 атмо у них суперэкономичный и самый классный двигатель". И все косяки прощают типа ерунда ))) Хотя по факту веста всегда как авто интренее поло был и есть ) Разница даже не в моторах там этих 1.6 основная, а в целом по восприятию машины.

Поло по классу - это по сути теже жигули десятой модели с приора мотором, не понимал ни когда этих восхвалений и понтов от владельца инюбюджета )) Даже к корейцам своим люди проще относятся, хотя корея последних моделей солярис-рио мне больше заходила вага. Думал даже солярис одно время вместо весты взять, приценивался.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх