Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
)))))))))))
на самом деле ни за , ни против него...
просто у него есть бабло, чтоб свалить и не парится ни о чём... а мы этого не имеем. имеют только нас... вот и всё- что нас отличает...
Другие свалили, потому, как могут рубить капусту в любой точке мира, где есть интернет...
И дело не в патриотизме.
Большинство горлопанов, кричащих о патриотизме сами не пошли воевать и ни когда не воевали... и детей своих на войну не отправили. Своим пиндежом для наших ушей они простто зарабатывают себе капусту.
А патриотизм- это не громкие речи, а здоровые дети, сытые пенсионеры, работающие люди, не считающие гроши до получки... А ещё- умные чиновники, профессионалы у руля всех дел.
Не мебельщик в минобороны и не олененвод, не журналист в космосе и не простигосподи в минздраве...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( как-то так... и смеяться не хочется...
Всем доброутра! Экватор последней раб.недели 2022! )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
на самом деле ни за , ни против него...
Да что можно иметь за или против него лично, мы его не знаем совершенно..
Не бойтесь поющих о бренности бардов,
О бренности петь им харизмы велят.
Налейте им чарку, а в зубы цигарку,
А в руки гитарку, пусть нас веселят! (с)
А про болтунов полностью согласен, пиндеть - не мешки ворочать..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и смеяться не хочется...
Злые все стали.. (( И сам я стал злой и разнообразных "юмористов" лет 20 уже на дух не переношу.
И сегодня я опять злой ))) Валит снегопад как не в себя, меня разбудили пол-шестого звонком и уже пол-седьмого я был на работе.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
Я наоборот уже четвертый день подряд сижу дома и на прошлой неделе полтора дня работал(( Пожалуй не припомню такого тухлого декабря с 2008 года, тогда то же резко все встало в середине декабря и до лета 2009 года нечего возить было..
Постоянный клиент издох весной из за СВО и санкций, так как СП было с американцами 51% акций их.