Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, всё входит, только газ отдельно у нас. 62 метра.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
за то- доступные и в большом количестве...)))
хотя, я с бОльшим удовольствием сейчас на своём участке и в своём доме, аналогичной площади жил-бы... куда её больше-то?
На фоне современных квартир в новостройках такие убогие казюлятники строили((((
Зато многим они достались в то время "на халяву".. Ну, они как бы их и заработали (может быть..), но конкретных заработанных денег за квартиру они не платили. А потом приватизировали практически "безвозбездно,. т.е. даром" (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну количество новостроек я думаю сейчас не меньше, а вот то, что квартиры государство давало и к 50 годам все имели возможность получить жилье- то это да- отлично было
(c) Стругацкие
Да, всё входит, только газ отдельно у нас. 62 метра.
ну тогда недорого.
Добавлено через 6 минут
У нас 1600р. эл.энергия, 1500р среднемесячно по году на дрова для отопления, 800р инет, 300р мусорка, . вроде бы всё .
Т.е. 4000р в месяц, 100м2;, 12соток земли, 4 чела.)
Эл.энергия безбожно тратится, бойлер для горячей воды, постоянно все включено, на улице круглосуточно 4 лампы горят (не люблю темень на участке)
Добавлено через 3 минуты
Но , правда, жизнь в ч.доме нельзя сравнивать с квартирой,,, просто никак нельзя))
Ну, так можно много чего ещё приплюсовать в услуги ЖКХ.. Питание 4 чел. ещё сюда приплюсовать осталось )))
Я за инет+телевидение поменьше плачУ, рублей 550 что ли, забыл точно, да и то обычно половину кэшбэковыми "педорубликами" через Юмани ))
(c) Стругацкие