Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от Jekson
Разрешите не согласиться))
У меня за 200 каналов, а смартом постоянно пользуюсь.
Ютуп смотрим, Дискавери и Нешвил геогафикс (пардон за мой английский)))
ну наверно ещё от того зависит, сколько времени проводится у ТВ, у нас зачастую только по вечерам, а летом и по вечерам некогда. новости, общение - у меня комп у жены телефон, а телик это когда на диване полежать отдохнуть)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Причём без рекламы, так как гугль свалил с нашего рынка.
хорошо если без рекламы) на рутубе сегодня видео включал с фронта, так рекламы по времени больше чем того видео.
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну наверно ещё от того зависит, сколько времени проводится у ТВ,
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от GenaM
у нас зачастую только по вечерам, а летом и по вечерам некогда. новости, общение - у меня комп у жены телефон, а телик это когда на диване полежать отдохнуть)
Тогда уж проще новости в инете прочитать. Летом в телик пялится - вообще преступление, перед свободой передвижения личности по природе нашей страны! Вот!
Цитата:
Сообщение от Jekson
Летом в телик пялится - вообще преступление,
ну да, на НГ же можно оторваться))) Жена конечно будет смотреть, ну а я как только здоровье поправлю - на рыбалку! потом опять, потом снова, а там уже и 7-е))
Цитата:
Сообщение от GenaM
это погреба?
Да, один тетки троюродной, второй наш, но уже давно не используем. У нашего сверху бетонная плита, можно прятаться там при обстреле))
Снегу около 25 см, тяжело уже ходить в целик, тесть на снегоходе утилитарном катается, так по его следу можно идти. Ночью до -20С опускалась температура, а завтра +2С обещают, не хилые перепады!