Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет предновогодний всем форумчанам! Хочу присоединиться к добрым поздравлениям и так-же пожелать всем мира и домашнего тепла! Здоровья и благополучия!!! Пусть всё негативное остается в старом году,
с Новым Годом!!!
Пусть в Новый год у всех вас будет хорошее настроение, богатый стол, рядом добрые и верные друзья! Пусть у всех будет богатырское здоровье, пусть всегда ваши дети будут радостными и счастливыми! Возьмите в Новый год только всё самое хорошее и оставьте в старом весь ненужный жизненный хлам. Ну и всем хороших дорог и отсутствия поломок у ваших "железных коней"!
Добавлено через 2 минуты
Утром Ольга просит сбегать в магаз. Говорит купи молока, пол литра кефира. Ну я точно так и сделал - взял три вещи. Молока, пол литра и кефира. ))) Погода - солнышко и морозно, ожидаем минус 30 завтра. С утречка будет бодрить погодка нас. )))
Добавлено через 2 минуты
Вчера задушил жабу, купил новую мамку, проц, память, м2 ссд и блок питания. Будет чем заняться в праздники. Получилось довольно бюджетно - 40444 (прям мистика какая то ))))
Добавлено через 45 секунд
щас к тёще, потом поспать, приготовить печень к празднику надо. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем добровечера, всех с Новогодьем поздравляю! Чтоб у вас всё было и чтобы вам ничего за это не было! )) Здоровья всем!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Получилось довольно бюджетно - 40444 (прям мистика какая то ))))
Ну, какая же это мистика, надо было ещё чего-нибудь воткнуть за 4 тыр. )) Чем старый комп не люб оказался? ) Меня "офисный" дешёвый комп 5-летней давности полностью устраивает, правда тоже SSD воткнул туда, разница сильно ощутима конечно. В игрушки не играю, видео не обрабатываю...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие