Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
С новым годом!
По привету всем!
Цитата:
Сообщение от Волчок
новогодняя пора в плюсовых значениях у нас была в 2007 году, но нынешнее тепло это точно новый рекорд. Сегодня +6 и может будет даже теплее
вчера +3, сегодня было +8, НО, год не помню, а + 14 в январе помню, перед НГ около + 10 стояло и числа 28 я редиску на огороде нашёл, вполне сьедобная, которая осенью была мелкой и рвать её не стали, так же тогда в январе семена моркови взошли, т.ч. до рекорда ещё далеко)
Цитата:
Сообщение от Волчок
на рыбалку по такому теплу поедешь?
нет, но по другой причине, курс антибиотиков и противовирусных пропил - не помогло, щас перешёл на более тяжёлую артиллерию - уколы. Первый раз в жизни так долго простуда не проходит)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
я осенью не успел деревья покрасить/побелить, в общем оказалось верное недеяние, сейчас бы всё равно это смыло.
это да, но я осенью этого не делаю, весной приятней по хорошей погоде) ну и сучки после обрезки обрабатываются.
Сегодня, как я не отпирался, супруге всё же удалось вытащить меня на Красную площадь. Пройдя проверку на метоллоискателях мы погуляли несколько часов по "сердцу" столицы, да чего уж там и страны))