Цитата:
Сообщение от Smitn
Фоток конечно же не осталось...
|
Я вообще свой расход для себя не фоткаю ни когда, тем более 10 лет когда уже прошло. Когда ктот спрашивал если ток фотки где выкладывал с честным расходом скок она ела в городе 14-15 литров. Занижением цифр ни когда не занимался при идеальных условиях. Стараюсь честные в городе давать и трассу с пробками и на скорости там 150-160 там, когда вырвался из этой пробки и топишь больше чтоб хоть как-то время наверстать.
Добавлено через 1 минуту
Например в крым у меня дастр ел около 7 литров с полным салоном 4 человека и багажником до потолка забитым но ехал я там не 90-110, а 120-170 или вроде того + стоял много где в пробках. Средняя ниже при этом была куда ниже чем 92 км.ч, хоть когда дорога позволяла крейсерску мог от 150 минимум держать.
Добавлено через 4 минуты
В городе щас пока в этом году максимум до 8.5 расход доходил у дастера. Идеальные цифры честно говоря по трассе ни когда ни на одной машине сделать не пробовал, вот только когда-то давно на трассе случай с грантой был. Гранта легкая низкая была, обороты не высокие держала, возможно в идеальных условиях на трассе каких-то у нее расход ниже поло будет. Тут чисто вес автомобиля и влияет, веста в 5 литров явно не уложится на трассе как низкая легкая гранта могла.
Добавлено через 6 минут
Хотя если ездить от души по городу со светофоров и расход был от души до 15 литров у этой гранты, и у поло таже хрень в цеом. Сколько тут не впаривай, на поло я ни мало ездил тоже и расходом в целом знаком, низким его на назавешь ))) Если там цифры по трассе какие специально не выцеживать и тошнить )))