Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет и хорошего дня!!
Однако у нас - 35,,,хорошо то как сопли мёрзнут на ходу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
да, есть такая фигня, только вот не знаю пригодится ли она мне))
надо в телефон грузить данные карты,, удобно, пользовался пока была карта Виза, поменяли на Мир, и в связи с санкциями не стало работать,, но говорят что сейчас можно и Мир так сделать
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
там какие-то чисто китайские версии стоили ещё дешевле, но я не рискнул))
Ну, чаще всего разница только в ПО (хотя бывают отличия и по железу, но думаю к нам такие редко везут). Но я все телефоны заказывал из Китая с глобальной прошивкой, не нашел я там ничего "чисто китайского", всё там везде по-русски из коробки ))
На работе с утра +12, не жарко.. Включил обогреватели, одел жилетку с подогревом, "подключился" к БП, сижу греюсь ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
можно. но- я не стал. и визу снёс...
Старовер? ))) Не, так-то удобная штука, да и риск "несанкционированных действий" думаю даже ниже, чем при использовании пластиковых карт. Потерять каким-нибудь образом можно и телефон, и пластик, вот только воспользоваться пластиком может любой в пределах покупки без пин-кода, а телефон ещё надо разблокировать. Да и вообще, у меня на собственно счете карты денег всегда минимум, да и карта, которой везде плачу, "левая", не имеющая отношения к основному банку.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
типа того))) вчера переписал несколько цифр по записи в ПФ. на бумажку)))) жена спрашивает- зачем? сфотал или нашел в телефоне....
на что ответил- я старовер. и телефон в данном случае имеет больше шансов мне не дать того, что я ему доверил, чем стикер в кармашке сумки)))))
вообще- мы во многом забыли правильные вещи. такие, как записные книжки. во всём полагаемся на электронную память.
я , допустим, забыл пароли ко многим адресам. это конечно не критично, но- неприятно.
photo hosting
У меня Нокиа 9500 была - монстром казался, но он в длинну/ширину меньше.
я , допустим, забыл пароли ко многим адресам. это конечно не критично, но- неприятно.
У меня этих логинов-паролей - с полсотни наверно точно наберется, может больше... И забывать их - может привести к попадалову.. Записываю. Правда, тоже в телефон, но в явном виде не храню, есть программуля, шифрующая, программуле тоже на 100% не доверяю, шифрую базу другой шифрующей программулей, сам зашифрованный файл храню в нестандартном месте, поглубже.. Такая вот паранойя )) Но там реально много паролей. Какие-то пароли (банковские к примеру) не храню вообще нигде, хотя они по 20-30 знаков длиной, просто помню. К сожалению, логины и пароли от интернет-банка сами банки превратили в полную фикцию ((, т.к. для сброса пароля достаточно номера карты (ни разу не секретный атрибут..) и кода из СМС, т.е. ВСЁ тупо завязано на телефоне. А ведь отсутствие денег на счете - совсем не гарантия безопасности, есть ещё такая "замечательная" вещь, как онлайн-кредит! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие