Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, там есть прикольнее: лучше трахать стеклотару, чем иметь Субару. :-)
Стандартный переброс шутками с владельцами Мицубиши: лучше девушка без писи, чем машина митсубиси. Гы-гы...
С Новым годом и хорошего настроения!!!
Не просто так шутят, что утром на дороге владельцы Ренжей не здороваются, так как до этого уже на сервисе поприветствовали друг-друга.
И...
С наступившим всех присутствующих!
Народ какие мнения про Шевролет Ланос 2008 года, как по надежности, что с расходниками.
Чёт коллега с работы отказывается калину пока продавать, а я выставил 12-ку и она уехала за пару дней. Хотел приору или калину года 12-14 присмотреть, но такое барахло продают-у всех проблемы по кузову.
Вот думаю может бюджетную инку взять за недорого
У приятеля была Нексия восьмиклоп новая. Меня неприятно удивила тихая работа КПП и двигателя на ходу по сравнению с моей Калиной стандарт новой((
Только посадка за рулем мне не понравилась, еле залез за руль со своими 180 см и 110 кг.