Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
БОБРОВСКИЙ, я вот покупаю зч у знакомых оптовиков, они же и официалами являются, как правило проблем с качеством зч не возникает, за редким исключением, как только возьму что нить в другом месте - так обязательно хлам попадается
значит крышка обмерзает.. А то сразу - презерватив, прокладка ГБЦ...
Так тебе сразу про крышку и сказали, а ты мнёшся-жмёшься. )))))
Приветы всем! Сдохла у мну лампёшка. В ДХО. Пошёл покупать. В магазе - 100 рэ Маяк и 499 рэ OSRAM. Но что прикололо, лампочки по 20 штук в упаковке. Упаковки как брятья близнецы, только название бренда отличается. Ну и ессно сделано в нашем Китае. Вот и думаю, что осрам наверно днём упаковывают, а маяк ночью. ))) Купил маяк. исходя из теоррии что пять лампочек светить будут дольше одной. )))
Вчера Оля с Олеськой в театр ходили. На Войну и Мир. Начало в 6, окончилось в 23. Дочь в восторге. Думал, что она ныть будет. Ан нет, правильная девка растёт. ))))
Малость потеплело, но опять же снег повалил и ветер. Так что лучше не стало по итогам. )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Сообщение от Alex-68
с ВАЗ-ом так нельзя, это так не работает )))
это одна из причин- почему люди пересаживаются на другие машины)))))
Да затрахали вы своими инсинуациями, нормальная машина, что веста, что калина. На весте ваще, вот первая неисправность, сгорела лампочка. Колодки тормозные это не в счёт, это мой стиль. )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с ино тоже такая тенденция имеется, далеко не все железо работает
Поддерживаю, там траблов не меньше. Просто у нас сложился стереотип, что забугорное не ломается. )))) У меня наше не ломается. )))
И ничего с ней не случится.
Да затрахали вы своими инсинуациями, нормальная машина, что веста, что калина.
Я не утверждал что машины хлам, я говорил о з/ч для них )) Нет у меня "знакомых оптовиков", поэтому меняю то, что реально сломалось, когда реально надо.. Лучшее - враг хорошего! ) У меня до сих пор пыльники ШРУС-ов с конвейера! )) И печка родная!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну раз есть то почему бы этим не воспользоваться. там всегда скажут что хлам а что можно брать)) были еще одни товарищи, возили хорошие по качеству зч, но потом перешли на более дешевый ноунейм, в итоге мы перестали у них покупать.
ничуть. я, как механик- отлично знаю, что ломаются любые чудеса современной инжинирии. всё дело в качестве продукта и в условиях эксплуатации. калина меня как-бы тоже не сильно доставала... ровно 8 лет. позже начала значительно часто подкидывать проблем. я считаю, что тупо- ресурс и отсутствие возможности регулярно вбухивать средства в поддержание исправности, а проще- не видел в этом большого смысла (на тот момент). и ничего более.
давай для сравнения- у знакомого форд эскейп почти 20 лет на тот момент. реально- только шины и расходники...
что за 20 лет происходит с большинством автомобилей из Тольятти?
есть сосед по улице- у другого соседа купил копейку из первых партий. ездит до сих пор... но- таких оооочень мало)))) первый хозяин- дед. был шофёром. на жигуле ездил очень мало. машинка, как конфетка)))) а с современным ритмом- машина нужна каждый день. и не для того, чтоб с ней трахаться. а чтоб -сел и поехал.