Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кондей есть.
Скидывать не хотят . Стоит вообще за 375, типа 350 это минимум за что отдадут
Я вообще смотрю что БУ иномарки долго в продаже стоят и цены не выше чем до февраля. И весы по 600 не особо берут, общее настроение и кошельки не располагают.
брал 14 года за 300 с пробегом 60 тыс. по кузову и салону была как новая
Смотрел калины кросс 2015 года белую (пробег 80)-вся цветёт, гранту лифтбек белую 2015 г.в. (пробег 100)-цветут пороги и крылья у передних колес
На 12-ке 2008 г.в. с пробегом 150 не было таких проблем.
Я ожидал что с закрытием дилеров вторичка будет намного активнее чем раньше - этого не произошло. Народ все же подсел на новые авто.Даже напротив многие модели на вторичке сталь еще менее интересными чем раньше.
Смотрел калины кросс 2015 года белую (пробег 80)-вся цветёт, гранту лифтбек белую 2015 г.в. (пробег 100)-цветут пороги и крылья у передних колес
На белой очень видно, и ещё белая она неметаллик, металлики вроде немного получше. Хотя у меня тоже конечно рыжики есть, на передней двери вздутие краски и на багажнике где номер, но по сравнению с Ланосом братишки можно сказать конфета, у него ржавый Опель, пробег одинаковый, у него 2007 год, у меня 14ый.
Я ожидал что с закрытием дилеров вторичка будет намного активнее чем раньше - этого не произошло. Народ все же подсел на новые авто.Даже напротив многие модели на вторичке сталь еще менее интересными чем раньше.
Ну тут искать надо. Зависит у кого как использовалась хранилась, как следили. Были ли коцки или дтп.
Калины после 12 то ли 13 года стали хуже цинковать и красить.