Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нет, крафт. к даазам доверия нет еще с калины.
у меня на ниве дааз стоит, хз родной или нет (не помню), но нормально греет, тут термос важнее, чтоб исправно работал, щас новый лузар на 87 стоит, пока работает как положено. Крафт я бы не ставил, видел его в живую, плотность пластин сильно меньше даазовского, греть 100% будет хуже, но если тебя это устраивает то ставь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
с некоторых пор я с тобой полностью согласен))
что то мне зима меньше и меньше нравится)
Цитата:
Сообщение от 907
И хрен с тем, что машина постоянно грязная)))
я на чистой только вот во время морозов, вообще не напрягает.
Цитата:
Сообщение от Волчок
я и так то мерзляк, а после расслабленности лёгким морозцем вообще некомфортно ощущал себя последнюю неделю.
это просто мы не можем адаптироваться, когда холод стоит долго то организм адаптируется, а у нас же морозы набегами, мы более адаптированы к жаре, лёгким морозцам, а северяне хуже переносят жару но легче морозы. У меня брат переехал в есентуки, а не сюда, только по тому что жару не переносит, говорит там летом не так жарко, и за 2 года уже отвык от морозов, шас обратно на север не загонишь)
Цитата:
Сообщение от GenaM
у меня на ниве дааз стоит, хз родной или нет (не помню), но нормально греет, тут термос важнее, чтоб исправно работал, щас новый лузар на 87 стоит, пока работает как положено. Крафт я бы не ставил, видел его в живую, плотность пластин сильно меньше даазовского, греть 100% будет хуже, но если тебя это устраивает то ставь.
термос нормально вроде пашет. посмотрим как крафт будет греть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
не могу вспомнить название, импортная. Греет хорошо.
я баутлер ставил, вполне нормально, если СОД исправна и не выносит голову