Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот у меня такой вопрос по регистрации авто в ГИБДД.
Если на автомобиле будут установлены шины не заводского размера, они на это смотрят вообще, не пошлют?
Я конечно не имею ввиду когда на калине стоят шины от крузака, а например, если заводской размер 205/65/16, а у меня будет стоять 215/65/16
Ну жигули жигулям рознь. Нива на основе классики еще сделана.
Ну и коротыш, мягче дастера ?
А вот у меня такой вопрос по регистрации авто в ГИБДД. Если на автомобиле будут установлены шины не заводского размера, они на это смотрят вообще, не пошлют?
Я конечно не имею ввиду когда на калине стоят шины от крузака, а например, если заводской размер 205/65/16, а у меня будет стоять 215/65/16
Так перед рег.действиями сейчас тех.осмотр надо проходить, там и посмотрят.
Добавлено через 12 минут
Сорян, диагностической карты в перечне документов сейчас нет. Это когда принимали закон об отмене ТО для частных лиц, то там изначально было требование о прохождении ТО.
По логике, владельцам Аркан, Сартиров и т.д. надо их продавать, по кузову х.з. кто делает.
А нива и коррозия не секрет явно. Надо сразу понимать, что если на улице больше 3-5 лет уже ржа ни куда не денется сама. У тебя из самой нержавеющей тачки автоваза даже деревья росли как-то, а от нивы что хочешь ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Их где производили? где железо.
Ну я пока надеюсь не придется запчастями и железом запасаться сразу после первого года эксплуатации ))