Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Сижу без работы, стал смотреть на днях вакансии на Авито в нашем райцентре от нечего делать.
Выскочило около 300 предложений, поставил галочку "в том числе для тех кому 45 и выше". Осталось 80 вакансий))
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
...
Выскочило около 300 предложений, поставил галочку "в том числе для тех кому 45 и выше". Осталось 80 вакансий))
Чувствую, сейчас Дмитрий что-нибудь напишет). Хотя разобраться, вот для чего порой недоумки из отделов кадров такое ограничение ставят на рабочие специальности типа токаря.
В сентябре начали понемногу работать, потом мобилизация.
Сейчас планов громадье, болтают про партию в 19000 вагонов, вот и зовут всех обратно. Но у меня нет специальности рабочей и там почти всегда сменный график, надо ночью работать. Я не смогу ночью работать.
GenaM, да и ладно. По опыту продажи пирелли айс зеро 8 лет, в идеальном состоянии, которые я продал 2 шт за 4 тысячи, думаю, что тот комплект, который по ссылке в лусшем случае тысячи за 4 получится продать.