Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 1 минуту
Всем доброго дня!!! Ходил в больницу, на осмотр гланды, ну чо сказать - делали через зад, сказали почти нормально,, но надо ждать анализы
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
если бы..... И здесь на мне сэкономили, заставили за свои деньги в медтехнике специальную повязку покупать.. До сих пор лежит в шкафу, выкинуть жалко, она что-то дороже 2000 руб. стоила(((
Цитата:
Сообщение от 907
До сих пор лежит в шкафу
А у меня костыли люменевые в гараже )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
И здесь на мне сэкономили
Помню, в лихие 90-е меня с отравлением возили в обл. больницу, я им скорую заправлял )))) А иначе в инфекционную местную.. Я выбрал АЗС..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Их много : Шеварнадзе, Петров ( актер ) Зеленский, Добрынин и т.д.
А у меня их 3 ! ))) А машину в четвертый ставлю, он как бы не мой, но я там привык за 10 лет уже.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
поэтому- лучше чистый песок. он не прилипает к подошве в таком количестве. .
новеги так же делают в северных районах, дружбан рассказывал. Они там до асфальта дороги на межгороде не скребут и химией не посыпают- просто утрамбованный плотный снег. На подъемах и перед перекрестками (где машины нашлифовать могут) периодически посыпают смесью простого песка с теплой водой. Она вплавляется в снег и намертво держится. Потом просто подметают, когда растает и просохнет по весне. Красота - сцепление отличное, чисто, никакой химии и вреда.
в детстве помню- чистили снег, на сколько можно. и сыпали песком без соли. снег потихоньку всё равно колёсами разбивался.
но- тогда интенсивность движения в десятки раз меньше была.
у нас сегодня дтп было. гайцы под люстрой на перекрёстке выполняли левый поворот, но ни разметка, ни знаки этого не предусматривают. Ну и машина по главной дороге влетела им в правый борт. была-ли серена- не знаю.
но- могли-бы дождаться красного сигнала...
а люстру они всегда включают...