Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас одно время была такая дурацкая мода у гайцов и ппс-ников - везде и всегда с люстрой ездить.. ХЗ кто и зачем им такую указявку выписал. Целый год наверно ездили так, но вроде перестали щас.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я в обед поехал в больницу. а выезд с парковки перекрыла спец техника. выехать невозможно. пришлось принять решение- выехать через тротуар. ну и уже почти на выезде (а у предприятия в том месте есть дополнительный выезд, и тоже через тротуар) стоит на проезжей части гаец...
Ну- думаю- приплыл...
Ан- нет. он тормознул машину, двигавшуюся по главной дороге..., а меня если и увидел- не стал тормозить...
Виноват не тот кто нарушил, а тот кого поймали! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет и хорошего дня!!
Погода меняется,,, - 12 всего лишь и давление падает 746, вчера вечером было 749,,значит будет снег,,,
Тут со всеми своими делами я за неделю сбросил 5 кг, был 93, стало 88, вот сколько г,,, было
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем доброрыбного утра! -11, ясно, почти светло, через недельку-другую начнем хотя бы без головного света ездить на работу и с работы, дожили..
Цитата:
Сообщение от сергей2358
вот сколько г,,, было
Кгм... Ну - за диету! )))
(c) Стругацкие