Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А Китай разный. У Omoda, например, цинка нет только на крыше.
А что с ним будет после брода? Интересен вопрос ремонта этого гаджета на колёсах. И вообще он ужасен внешне. Омода это Чери, смысл отдельного бренда, мне не ясен.
Smitn, Чем проще машины, тем дешевле ремонт. Мне цацки как у китайцев в виде огромной ММС, которая управляет всем, не особо радует.
Судя по форуму, глюки и баги есть. Зашибись в мороз без печки ехать, ибо ММС глюкнула.
Это не так происходит. Приходят французы, отдают заказы на ЗЧ своим сватам, братьям, геям любовникам. В это время российский поставщик закрывается распродает все оборудование, арендованную им промышленную недвижимость сносят и строят или ТЦ или новую 25 этажную пенобетонную коробку. Так вот ключевой вопрос - от куда появится новый российский поставщик, готовый вложить свои деньги в производство с учетом того что рено оставило за собой право обратного выкупа и любой момент он может лишиться всего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Предполагают, что проблема в нехватке комплектующих...
Предполагаю что люди хотят продавать барабан гранту за мульт и купаться в деньгах.
И вообще он ужасен внешне. Омода это Чери, смысл отдельного бренда, мне не ясен.
Внешность дело вкуса. "Кому поп, кому попадья, кому попова дочка" (С). А насчёт отдельных брендов, так и у немцев это есть, и у японцев, и у корейцев, и у французов.
Ещё бы пару лет такой "дружбы" с Рено и у нас бы и Нивы с Гранатой не было, да и УАЗ уже тоже был готов тю-тю
Поэтому я всегда привожу в пример Дерипаску, к которому можно относится по разному, но у группы ГАЗ все максимально локализовано и не продано французам с потрохами.