Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в велоспорте есть понятие " сидеть на колесе", так вот за мной было неудобно сидеть.))
Зато на горных этапах, как ломану в гору и все отставали. Лёгенький легко ехать. На равнине на финише проигрывал, т.к. не хватало резкости на финише. Для этого должны быть мощные накачанные ноги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сапоги слетали поди)))
да не, 2 года оттоптал))
Схирали? Ты чего - лыжник-марафонец что ли? ))) У меня наоборот, зимой могу тяжелее на 5кг быть чем летом, при диапазоне 60-65 это немало. Ну, летом там жара, велосипед, а зимой сижу на опе ровно, вот и...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
было однажды впечатался в бортовой самосвал ЗИЛок, ехал за ним близко слишком. На асфальте песок был, он резко тормознул, а у меня трубки(шины) узенькие, я по тормозам, а меня несет, так в металлический кузов и приложился. Водила даже и не заметил, поехал дальше))