Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от hoh!
Не уверен на счет любой
ну если следовать такому принципу как покатался года три и продал то да, согласен, можно не заморачиваться с антикором, если оставлять авто на дольше, то думаю что имеет смысл
Цитата:
Сообщение от hoh!
Не уверен на счет любой. Таже веста оцинкована вся, да и так не видел смысла ни где антикор делать на ней, и за 4-5 лет ей и не было ничего.
Только к 4 году, на моей Весте краска на заднем крыле вспучилась, так и продал.
"Телевизор" или что там ржавел, на 2й год, по гарантии устраняли.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Только к 4 году, на моей Весте краска на заднем крыле вспучилась, так и продал.
"Телевизор" или что там ржавел, на 2й год, по гарантии устраняли.
Ну ты там и дерево все из крыла выращивал фотки кидал. Тут хозяин барин ))) Хотя у тебя веста из первых была, может там что и отличалось и по кузову обработке.
Добавлено через 3 минуты
Просто так чтоб оцинкованное заднее крыло без повреждений вспучилось это не знаю как постраться ))) Мне на весте помяли переднее крыло почти с новья как купил во дворе, потом и заднее также во дворе, повреждения были норм, но ни чего там даже ржаветь не начало за 4 зимы в Мск на улице.
Добавлено через 2 минуты
На гранте на 4-й год например просто так рыжики появлялись внутри капота, не от сколов ни от чего, просто от стояния на улице. На дверя по-моему тоже чтот было.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну ты там и дерево все из крыла выращивал фотки кидал. Тут хозяин барин ))) Хотя у тебя веста из первых была, может там что и отличалось и по кузову обработке.
Факт, семена какие то взросли, такое видел и на тест драйвовой Весте в Самара Лада. Кузов далеко не первый был, а 30 тыс. какой то.
У меня 2110 с кузовом 2 тыс. была, но подобного не наблюдал, тоже правда ломалась, первые 2 года.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Просто так чтоб оцинкованное заднее крыло без повреждений вспучилось это не знаю как постраться ))) Мне на весте помяли переднее крыло почти с новья как купил во дворе, потом и заднее также во дворе, повреждения были норм, но ни чего там даже ржаветь не начало за 4 зимы в Мск на улице.
Повреждений не было, даже покупатели со сканером ничего не нашли.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ниву надо такого цвета брать, что бы ржавчины не было видно
Ну если не видно, то не значит что её нет.
Человек для рыбалки хотел коротышку новую купить. Тут в арконте выложили урбан б/у, решили посмотреть и ужаснулись.
Я ему советую за 1-1.2 млн дастер подобрать или хотя-бы ниву тревел.
Думает пока
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну если не видно, то не значит что её нет.
Человек для рыбалки хотел коротышку новую купить. Тут в арконте выложили урбан б/у, решили посмотреть и ужаснулись.
Я ему советую за 1-1.2 млн дастер подобрать или хотя-бы ниву тревел.
Думает пока
Да, лям за ржавеющую через пару лет поделку, как то жалко отдавать.