Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я бы и сделал, только там лепездричества нету сетевого, только акум небольшой от ИБП на освещении.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я свой горячей водой разморозил, свозил домой, просушил в духовке. Смазал.
Да я б так и сделал, если бы это был навесной замок, но он внутренний.. ) Навесной накрыт половинкой полторашки, ни разу за все время не замерзал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
греем ключ... и вставляем. греем и вставляем... ничего нового не предложить... Ну- греем масло и проливаем... греем до ... почти до кипения.
Добавлено через 4 минуты
Встречает мужик старого еврея. «Вы случайно не еврей?» Другой спрашивает: «А что такое?» Тот задает вопрос: «У вас какой сейчас год?» Еврей ему отвечает: «Наступил 5732». Мужик спрашивает: «А вы случайно не помните, чем закончился 2023?»» — пошутил он.
Не, по такой методе я внутренний гаражный замок как раз к весне отогрею, к апрелю ))) У меня газовая горелка с собой, я не ключ, я всю воротину грею вокруг замка! При этом воротина уже горячая, а замок размораживается только через минуту после того, как воротина нагрелась.
Замок не знаю как назвать, шестерёнчатый что ли, ключ с коромыслом падающим, крутит шестерню, та двигает рейку. Где конкретно замерзает ХЗ, когда я наконец открываю то все там мокрое и не понять. Разве что ночевать в гараже чтоб посмотреть )))
(c) Стругацкие