Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра!
У нас опять с утра ясно, авто показало в городе -14, в лесу -18.. Не жарко.
Да, замок в гараже не замерз, горелку не применял ))) Я его вчера вечером после повторного размораживания опять пролил силиконовой смазкой, ну и вода с нагретого замка частью испарилась наверно. Теперь до следующих перепадов видимо будем нормально в гараж попадать, без применения открытого огня ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
горелку не применял ))) Я его вчера вечером после повторного размораживания опять пролил силиконовой смазкой, ну и вода с нагретого замка частью испарилась наверно. Теперь до следующих перепадов видимо будем нормально в гараж попадать, без применения открытого огня ))
надо исключить попадание влаги туда.
я в этом году кодовый замок на калитке не трогаю. тесть его в открытом состоянии оставил. пользуется обычным засовом, как раньше ))))
а то бывало по два- три раза после оттепели приходилось замок снимать, разбирать...
Добавлено через 2 минуты
Вчера вечером, во время возвращения домой увидел в небе инверсионный след. красиво самолёт летел на фоне ясного неба... вираж заложил над городом...
и вдруг услышал звук, как по крылу что-то попало... думал- из под колеса что-то вылетело...
а оказывается- этот звук одновременно слышал весь город...
я делал в прошлом году, и чО толку? В феврале сделал 2 прививку, в марте заболел
прививку делают не для того, чтобы не заболеть, а для того, чтобы перенести заболевание в легкой форме. Или есть другие мнения, может я не так врачей понял
Добавлено через 6 минут
Супруга ходила в середине января ковидную прививку делать, ей предложили через месяц сделать от пневмококка, она с собой зовет, вот думаю идти или уже хватит. Есть ли польза в этих прививках? От кавидлы уже 3-и раза делал
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а оказывается- этот звук одновременно слышал весь город...
Ля, а у меня тут звуки, только подпрыгиваю, аж по ушам.. Натурально зона бд, я дверь закрыл на замок, иначе открывается постоянно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие