Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от GenaM
проводной ростелеком, уже недели 2 по вечерам лагает
у меня билайновский, одно время начал отключаться, так я сразу им звонил в любое время суток и писал заявление на перерасчет, пусть мелочь, но им это очень не нравилось)))
Сообщение от 907
" добрый ты-боярин")))
))) ленивый) ночью уже спокойствия хочется. а ещё они могут только принять заявку и отложить этот вопрос до утра, а утром уже всё хорошо, так уже было.
Цитата:
Сообщение от GenaM
тыс.4-5 на одну сторону?
подшипник родной скф 1000 р сторона + сальники, ступица под вопросом, будем на состояние смотреть, диски тормозные куплены давно лежат. шайбы готовые, мастер будет подбирать по количеству чтобы убрать зазор между подшипниками
Цитата:
Сообщение от 907
мне кажется, что здесь от продавца много зависит, некоторые комплектуют только несколько дней, а другие не смотря на выхи шуршат
ну эт да) я сейчас в один заказ не кидаю несколько товаров а заказываю по отдельности, так легче отказаться в случае чего. Волокуши сегодня на сборке были менее получаса, а сапоги никак не соберут)))
Добавлено через 2 минуты voy@ger, так сколько с работой и з.ч. на одну сторону получается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
подшипник родной скф 1000 р сторона
что то дёшего, давно покупал? или хитрыми путями?)
Цитата:
Сообщение от GenaM
так сколько с работой и з.ч. на одну сторону получается?
по работе пока не скажу сколько. если тупо все ставить новое то подшипник 1000 р с сальниками, 1200 ступица, шайбы копейки, считать не буду. там посмотрю на ступицы и шаровые по факту