Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вчера, ими самими))) вроде бы оригинал
так это просто сказка))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
там посмотрю на ступицы и шаровые по факту
у тебя там есть где рядом покупать? пробег у твоей вроде не большой, т.ч. вряд ли кроме шаровых что вылезет. а шаровые лучше трек с прозрачным пыльником, у них пыльник ходит хорошо. белмаговские пыльники - гавно, один или 2 я за год поменял. трековские чёрные тоже гавно - на 2 года, ну и все остальные так же. Ещё есть прозрачные СS-20 - тоже говно.))) короче про запчасти для жигулей лучше молчать)
Цитата:
Сообщение от GenaM
так это просто сказка))
согласен. можно сказать " за так"
Цитата:
Сообщение от GenaM
у тебя там есть где рядом покупать? пробег у твоей вроде не большой, т.ч. вряд ли кроме шаровых что вылезет.
да. пробег сейчас 85 уже. я тоже думаю что ступицы должны быть в норме, хотя мастер настаивает на их замене, чтобы этот узел на долго забыть. про шаровые - буду иметь ввиду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я тоже думаю что ступицы должны быть в норме, хотя мастер настаивает на их замене,
интересна причина, просадка под подшипниками? ну эт легко проверяется, одел подш. да посмотрел, я одевал на свою и на новую в магазе - одинакого, пробег сопоставимый, у меня был 79 т.км. Тут кстати новое не всегда лучше старого, новое заводское 100%, а как себя покажет магазинная - хз. поэтому думаю менять только если реально там износ/просадка и т.п.
Цитата:
Сообщение от GenaM
интересна причина, просадка под подшипниками?
меняю из профилактики. чтобы исключить просадку между подшипниками вставляются эти шайбы, те убирается возможный люфт. затягивается при сборке и потом через неделю делается контрольная затяжка. у меня на правом есть люфт, тянуть не стал, дабы подшипник не поймал клина. левое без люфтов
Просто смысл покупать десятилетнее авто с пробегом 300 за 350, если можно взять трехлетку за 500 с пробегом 40 ? Десятилетнее авто должно стоить 200))
Мне кредит дали за 20 минут на 346 тыс руб в салоне три банка под 15% годовых на 4 года, платеж 9500 в месяц. Правда я налом первый взнос внес 400.
Кредит 200 тыс будет с платежом 6000 руб, зато авто трехлетка почти новая или вообще новая Гранта с платежом 10000 в месяц.
Думаю, что десятилетнее авто все равно свое вытянет за год, да и сгниет за пару лет.
Добавлено через 6 минут
Снял тут кино про заслонку печки, мерзну в новой Газели вторую зиму. Воздух теплый идет из печки, а не горячий.
Вытащил фильтр и через его окно снял работу заслонки, жаль не видно, как она перекрывает прямой путь воздуха, видно только как закрывает окно на радиатор печки. Окно узкое не дает больше развернуть смартфон.
Вам не кажется, что какое то маленькое окно для прохода воздуха на радиатор? https://youtu.be/EN4S9ENA20Q
Цитата:
Сообщение от GenaM
кажется! но изменить же не получится.
Блин, а зачем так делать? В авто 12 гда жара была и в авто 2003 то же.
Причем некоторые парни с такой же панелью приборов и печкой говорят, что у них тепло в кабине. В Гранте жара даже при -20.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Мне кредит дали за 20 минут на 346 тыс руб в салоне три банка под 15% годовых на 4 года, платеж 9500 в месяц. Правда я налом первый взнос внес 400.
ну а если у человека уже платёж от 10-ки в месяц, то ему ещё 6 уже может быть не по силам. Или у него не было ни одного кредита, нет кредитной истории, и ему если дадут то под самый высокий процент)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Причем некоторые парни с такой же панелью приборов и печкой говорят, что у них тепло в кабине.