Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Смешные... Может, конечно, я не типичный потенциальный покупатель новых Грант, но по мне эти гениальные светочи русской торговли чего-то не догоняют..Несмотря на дефицит авто, люди с деньгами ещё не скоро согласятся купить новую Гранту, они ещё несколько лет всеми правдами и неправдами будут этого избегать как чумы. А у согласных и даже, может быть, мечтающих о ней тупо нет денег в кол-ве 800-1000 тыр, какие допы в сотку?... Либо есть более нужное применение, чем новый ВАЗ за лям, типа стройки и т.д. Ну, продадут они сколько-то авто жаждущим нового, как они сами-то будут выживать при таких объёмах продаж?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ак они сами-то будут выживать при таких объёмах продаж?
Всем приветы!
При мне вчера семейная пара Гранту выбирала, может и купили потом, я уже уехал.
У них сервис просел совсем, новых машин не продавали, соответственно клиентов нет. Да ещё и ценник задрали за ТО.
Добавлено через 5 минут
Сейчас в эфире работаю.
Что интересно)) Все отвечают на вызов нормально. Страны нато я имею ввиду.
Некоторые шпроты и ещё типа них, просто не отвечают на вызов, типа не слышат. Или отключаются.
Сейчас со штатами сработал, сам подошёл на мой вызов.
Добавлено через 12 минут
Две станции с Луганска были, ещё со старыми позывными, хохлятскими.
Всем персональных крабов!
Что то давненько я не захаживал, наверно лень меня побеждает. )))) Немного о событиях:
Ножка вроде ходит, вчера прогулялся пёхом, км 5-7, вроде норм, правда после прогулки принял "обезболивающего" под пельмешки, потом под сальце и ещё под копчёную рыбку. Мысли ясные, походка с утра бодрая, но что то пить хочется. ))))
Стиралку починил, жена довольна, заменил тэн, сальник и подшипники. Из бака и из пазов крестовины вычистил пол ведра накипи. Пока искал тэн к стиралке, нашёл и к духовке. Сегодня и там поменяю.
Купил ОСАГу и КАСКу. Подорожала ОСАГО примерно на три тыр, стало 7111,28 у мну. А вот полная КАСКО вышла в 14590. Ещё дешевле, чем в прршлом году. Поговорил с девеами, сказали, что к каждому клиенту индивидуальный подход, типа сверху негласная указявка что бы страховая премия у всех приближалась к верхнему значению установленному ЦБ России, а это 7535 вроде. Ну и территориальный у нас 2,0. Надо в деревню переезжать. ))))
Машинки на ходу, тьфу три раза.
И ничего с ней не случится.
как они сами-то будут выживать при таких объёмах продаж?
я понял, что ВАЗу пофик. За январь этого года они продали машин больше, чем в прошлом январе. Покупают госструктуры, теперь ещё Нивы идут на СВО, короче им на народ с высокой горки...
Леша, перед НГ менял колодки в салоне, ценников нет. Но на вопрос сколько стоит веста (св, люкс, 1,6+акпп, белая + черная крыша, упакована допами) сказали 2,4 ляма. И по ходу её купили, т.к. их нет, последние. При мне ещё брали гранту лифт, тоже люкс и упакована 1,6! Я в шоке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
грязи у нас с запасом...
К сожалению не только на дорогах, но и в головах многих, принимающих решения, и не только
И ничего с ней не случится.
Да я не про ВАЗ, я про этих гениальных торгашей, думающих только о сегодняшнем куше и больше ни о чем. ВАЗ-у понятно что пофиг, при сложившейся, так сказать, рыночной коньюктуре, точнее отсутствии конкуренции, у ВАЗ-а купят всё, что он произведет и попросят добавки. А жадные торгаши просто сдохнут.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я в шоке.
Да не надо шокироваться, пусть живут как хотят, одни продают Весты за 2,5 ляма, другие покупают...
Вчера шел вечером из Магнита, по пути купил 5л баклажку омывайки. В пивном ларьке, ага )))) Ну, он не только пивной, там всякое продают, и хлеб, и молоко и т.д., но омывайка... )) Заинтересовало, что называется она не омывайкой, а противообледенительной жидкостью! Начал читать написанное мелким шрифтом (в очках (( ) Честно написано, что сделана на основе СН3ОН ! Потому, видимо, и противобледенительная, а не стеклоомывающая. Поизучал заодно инфу о том когда и откуда пошел этот запрет. При этом я уверен на 100%, что все продаваемые дешевые стеклоомывающие жидкости за 100-200 р. сделаны на основе того же самого метанола, но там об этом не написано, т.к. запрещено (я проверял), типа изопропил. Ага, нюхал я ваш изопропил, сдохнуть можно, если не реально, то фигурально, аж глаза слезятся. Потому, собственно, и запретили метанол - путают по запаху, а изопропил никто в здравом уме пить не станет, т.к. не сможет.. При этом оба опасны примерно одинаково, если иметь в виду ПДК в воздухе, у метанола 5 мг/м3, у изопропанола 10 мг/м3. Для сравнения, у пищевого этанола ПДК 1000 мг/м3 (дышите на здоровье, ага))).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 12.02.2023 в 12:29..
Отличного дня всем, у нас метель ночью началась, -4 сейчас. Февраль-погоду колбасит то в +, то в -
Добавлено через 17 минут
Нафига она такая, если можно Рио Х взять дешевле 2-х
Всем привет. У нас только порывы ветра сильные, а так солнечно.
На Рио тоже наценки доходят 500 т. руб., правда или зависит от региона, не знаю. https://dzen.ru/a/Y7u0kCMGQETz3804