Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Кстати какое масло туда лить лучше?
И я так понимаю все жидкости поменять сразу
Я хоть не эксперт в машинах, но я бы заменил бы и антифриз, масло с коробке, посмотрел колодки тормозные, жидкость тормозную поменял. По маслу сейчас даже не знаю. Все время лил шелл, но сейчас с ценами вообще жесть, и имеет смысл в сторону синтек смотреть, притом какой движок в машине? Если восьмиклоп, то и 10w40 пойдёт, если 16клапанник, то лучше из синтетика 5w40 посмотреть, но тут все зависит от пробега и подъедает масло движок или нет.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Кстати какое масло туда лить лучше?
И я так понимаю все жидкости поменять сразу
Как эксплуатант "лютой лотереи" поделюсь опытом. В данный момент в движке синтетика zic Х7 5w-40, до этого была синтетика Х7 10w-40, поменял осенью. Долгое время эксплуатировалась на полусинтетике Шелли и Мобил1. В коробке ликвимоли полусинь 75w-90. Антифриз с незапамятных времён Равенол желто-зеленый. Колодки последний раз купил Тиир-299, но не заменил, пока еще катаюсь на IQ корейских, если не переврал название.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Вообщем взял "лютую лотерею" с коррозией
Седан 8 года
А вообще, поздравляю с покупкой. Надеюсь ржавчины немного.
Многовато конечно но возраст :(
Крепления передних крыльев на стойке, крылья передние, арки задние по отбортовке, и сверху лобового и снизу заднего. Услители порога немног подмяты и сами пошорканы. Ужас вообщем :(
Думаю по весне чуть подшаманить и сделать антикор. Ну для учебы сойдет, думаю.
Цены конечно на рынке жесть :(
Кстати, ещё один расходник - катушки на свечи ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Ужас вообщем :(
Не, это не ужас, я видел Гранты и Датсуны, которые гранты, им года три и там ужас ... Зато похоже твоя не крашеная по кругу.
Верхушку лобового стекла, точнее за его резинкой я уде не раз некоей хренью для остановки коррозии брызгал, только поэтому ещё и держится, место такое, уязвимое.