Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А может Тойоту...
Хотя что гадать. Ждем что расскажут.
Цитата:
Сообщение от АГ2
с пополнением наших правых рядов!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sisa
Красаучег!Поздравляем.
благодарю!
Комплектация вот такая
Много чего есть, но к сожалению нет подогревов руля и лобового. Изначально хотел 4вд, но не хватило.
Заказывал из Японии через посредников, обошлась в 1100, но надо еще точно подсчитать. Успел до сильного повышения курсов.
По самой машине еще нечего рассказывать, т.к. проехал всего 60 км, из которых 40 на летней. Разгоняется быстро, по ощущениям быстрее Креты. Периодически что-то болтает на японском, что-то пиликает(всякие помогалки). Активный круиз контроль вещь даже в городе, но есть и минусы, потом расскажу. Соответственно по расходу еще не понятно. Надо будет бак до нуля выкатать и смотреть, специально взял канистру с бензином. На праздники планирую путешествие, там посмотрим как он на трассе. Круговой обзор тоже прикольная штука.
По сравнению с Кретой какой-то он игрушечный, и не в размерах дело, а в самой конструкции, как-будто хлипкий какой-то.
К габаритам пока не привык, вместо поворотников очиститель лобового включаю))))
Вроде вкратце все описал, что волнует местных завсегдатаев.
Интересный авто. Честно говоря не слышал про такой.
Ждем отзывов как он в эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Активный круиз контроль вещь даже в городе, но есть и минусы, потом расскажу.
А он на чем построен? Лидары или камеры?
И что самое интересное, на дисках и на аккумуляторе та же самая дата стоит.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А он на чем построен? Лидары или камеры?
не разобрался, но камеры есть и по бокам и спереди.
Кстати я тут спрашивал по поводу страховки. Напомню, жена меняла права и фамилию, в связи с этим у некоторых страховых ее КБМ был 1,16 и стоимость страховки выходила в 16 тыс. На сравни.ру, при вводе старых прав, КБМ у нее определялся 0,63, т.е. старые права засчитывались, при этом страховка стоила 9600 руб.
Попробовал на сайте Ресо гарантии застраховать(ранее все машины там страховал), там, при тех. же вводных данных стоимость страховки вышла в 7560. Т.к. не получилось сделать онлайн, сегодня съездил и застраховал в офисе.
Может кому пригодиться, почему такая разница непонятно, при одинаковых КБМ.
И второй момент - ни я, ни жена с 2018 года ни в одну страховку вписаны не были, при этом КБМ снижался ежегодно. При страховке в 2017 году КБМ у меня был 0,90. Вот такая петрушка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
расскажи, как время будет весь процесс.
обязательно.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
хотя полный привод был-бы приятнее)))) кстати- на много дороже?
чуть чуть не хватило. При одинаковых равных 4вд примерно на 50-100 тыс. дороже выходит. Я бюджет планировал 1 млн., поэтому и так пришлось из него выходить.
Правда я оплачивал при курсе 0,48, а сейчас он 0,57. На пару недель раньше бы купил, то вообще по курсу 0,43 бы оплатил