Цитата:
Сообщение от udaff34
Про комфортность подвески Весты особо не помню, в памяти остались вечно скрипящие втулки стабилизатора (за год мне их раза 3 меняли и смазывали) и застучавшие на смешном пробеге стойки стабилизатора, у товарища на работе такая-же история (потом ему стабилизатор нового образца поставили и проблема вроде ушла).
Вот на ларгусе и на калине подвеска мозг не делала.
|
Стабализатор давно новый ставят, да и на первых машинах всем его давно поменяли и проблемы давно нету лет пять-шесть как уже. Так что мне сложно уже за это предъявить что-то. У тебя просто, как и у стара из первых версия вест была, на моей косяков уже меньше было, не из самых первых партий брал. Тут если из первых партий машины брать и более каширные по качеству цене проблемы часто имеют если модель только выходит на рынок совершенно новая.
Добавлено через 4 минуты
По плюсам минусам еще сравнивая дастер и весту то на дастере педаль сцепления лучше работает в плане хода и мягкости ) и ни каких щелчков не издает. Мотор по тяге само собой и особо не чувствуется 4 человека едет с полным багажником или я один только в пустом салоне на разгон идет одинакого легко.
Добавлено через 4 минуты
Расход в городе да и наверное по трассе у 1.3 дастера поменьше чем у весты. Ну и клиринс и проходимость естестевенно, хотя для седана и у весты с клиренсом все не так плохо )) Мотора у весты конечно в притык хватает, если один-два человека в салоне впринципе нормально, с полным салоном по трассе уже слабоват и на разгонах интенсивных, но зато к качеству масла и интервалам обслуги он не требователен, что угодно лей любое масло дешевое все равно свои 500 тыс мотор отходит ))) и ремонт в случ чего обойдется дешевле.
Добавлено через 1 минуту
А у весты еще задний ряд просторнее ))) для такси больше подойдет или на дальняк задним пассажирам будет попроще.
Вест вообще в такси полно уже в Москве последнее время появлялось, сколько бы не ругали жигули все такое, еслиб производство на загнулось уже бы рио и поло бы обогнали по перевозкам в столице ) Дастеров вот в такси один раз всего видал, даже тураны куда чаще попадались ))