Поясни, что это значит? Контроллер от двигателя 21124???
да да от 21124 тоесть двенаха 1.6 16v. там он ещё по евро 2 работает, работает лучше думает меньше, провалов небудет при резком нажатии на педаль газа.... проверено....и прошить его под кондиш чтобы при включении не падали обороты а наоборот поднимались...
Разгон, а откуда такое мнение? И этот контроллер 124 какой? Бош? Январь? Кстати, 124 - насколько я знаю - евро3! Вот 21120 - там евро2.
Честно, мне смутно верится - что выйдет что-то достойное... Пусть меня поправит Дима.
Разгон, а откуда такое мнение? И этот контроллер 124 какой? Бош? Январь? Кстати, 124 - насколько я знаю - евро3! Вот 21120 - там евро2.
Честно, мне смутно верится - что выйдет что-то достойное... Пусть меня поправит Дима.
Мнение от меня самого т.к. пробовал и чуствовал=) А если хочешь сам попробывать приезжай в ТЛТ тебе поставят, покатаешь ,понравиться отдашь деньги ,нет, снимут
Разгон, у меня 1.6 8 клапанов. С прошивкой уже один раз обжегся в понтовых "Бешеных моторах" (известная контора у гонщиков). Больше не хочу! Не доверяю после никому кроме Паулюса. Наскока знаю, под 1.4 нужно оптимизировать программу. Какой прикол не пойму... Ставишь на 1.4 Январь вместо Бош, переходишь автоматом на Евро2 и катаешься - бед не знаешь.
П.С. Даже если взять блок от десятки 1.6 8 клапанов, либо от самары, все равно нужно оптимизировать работу под калину. Лишний геморр...
Но это тока мои знания и мысли, лучше спросить у Dik, пусть он пояснит (ну ради моего интереса )