Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Такая же фигня ( Какая зараза толкает под бок... Я даже ушел спать один в другую комнату, все равно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В 12:14 посмотри, самец прилетел и сел на кладку, самка поесть полетела.
Спасибо, глянул.
Ну, та тоже толкает иногда, утверждает что я храплю на спине, но этого я не помню обычно )) Но сегодня то спал один, все равно как пнул кто, открываю глаза - на часах 4:00.. Потом все же уснул часов в 6, пришла кошка, начала грызть цветок! Цветок не жалко, он огромный, под потолок, типа пальмы, жалко кошку, края листьев с колючками, ХЗ чо это вообще за растение, с работы спас от мороза лет 5 назад.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечера ночера всем! Простите, парни, за всё, за все грехи, проявленные здесь. А я прощаю ваши. ))))
На улке теплеет и говнеет, дороги ваще жесть. Сгонял в магазин и машина как после суточного пробега по трассе.
В праздники гоняли в гости в другой город, трасса относительно тяжёлая, хоть машин и мало (туда ночью, от туда северами), снег и наледь, неприятные ощущения когда одновременно в поворот попадаешь со встречной фурой. Ну и многие водители срезают на поворотах и едут по встречке.
И ничего с ней не случится.