Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и вообще нах он ее купил с кондиционером он так и не понял))))
мож других комплектаций не было в наличии) я калину брал и без кондея и без эура по той же причине, всего 1 авто в салоне АМК, и точно такой же в волжском был, выбор не велик был из универсалов, а вот хетчи разные были.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
У нас в воскресенье хорошо опять снега насыпало! Апокалипсис был на дорогах в понедельник.
Цитата:
Сообщение от GenaM
мож других комплектаций не было в наличии)
возможно, но не в тольятти)) там как правило если поискать то можно найти что нужно
Цитата:
Сообщение от GenaM
я калину брал и без кондея и без эура по той же причине, всего 1 авто в салоне АМК, и точно такой же в волжском был, выбор не велик был из универсалов, а вот хетчи разные были.
я первую покупал в 2010 году в разгар утиля, в волгоградской области вообще ничго не было из универсалов, в тлт было на любой вкус и кошелек
Купил Калину в апреле 2010 года с пробегом 1900 км, выпуск 2008 года, куплена у бабы в декабре 2008 , наверное деньги вложила.
Отдали с авто комплект зимних шин на дисках, который не прикручивали даже к авто.
Голая машина, хэтч стандарт на 13 колесах, без ЭУР.
Забрал за 220 вроде, новая такая 265 стоила в тот момент.
Продали в 16 году, иногда вижу в городе с гнилыми порогами. Мы 55 тыс км наездили.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
возможно, но не в тольятти))
да, там редко когда нет в наличии, но если это был бы 2008 или 2014 то вполне вероятно и там такое могло бы быть.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я первую покупал в 2010
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Купил Калину в апреле 2010 года
а я в декабре 2008, числа 20-го, а сборка 13 декабря) тогда ажиотаж был из за растущих у.е., в 14 году тоже самое, на НГ 2015 салон шкоды ушёл без единого авто, распродали и выставочные и трейд-иновые.
Добавлено через 2 минуты
зы. сегодня выпало около 1 см. снега, ниочём конечно но на вид зима) щас -5.
Цитата:
Сообщение от GenaM
да он вам и не нужен, только грязь лишняя днём)
нужен Ген, поймы рядом, ерики и озера половина либо сухие либо перемерзшие..печаль
Цитата:
Сообщение от GenaM
сегодня обещают свет отрубить, т.ч. ни инета, ни воды, ни отопления, ни чего...)))
затрахали эти электрики, у нас в деревне по нескольку раз в месяц электричество отрубают, ппц. хз что они там делают уроды. линии изношены, алюминиевые провода просто ломаются или разрываются от ветра. думаю в деревне поставить какой нить бесперебойник чтобы котел от него мог работать хотя бы часа 3