Цитата:
Сообщение от hoh!
Для гранты наверное нормально такого 106 сил
|
да, гранте и старого 126 с 98 лс хватает
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я и на дастере по-возможности стараюсь заранее скорость набрать, потом уже обгоняю )) Смысл в последний момент рвать, легко и не пренужденно лучше обогнать.
|
я тоже так делаю
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Как по кузову?
|
ну от дедушки остались царапки, потертости, требует полировки. а так не битая, в родной краске, обработана. по весне хочу сделать обработку пуш салом и поставить защиту на задние арки крыльев и на так называемые "окорочка". вообще конечно удивительный экземпляр достался все заливные и сливные пробки в мостах, в трансмиссии, салонный фильтр все было на заводском герметике, те за 78 ткм ни разу не откручивалось, колодки передние когда снял через неделю от них осталась только металлическая основа))
что за 4 месяца или 9 ткм пришлось менять: два датчика (ДФ и ДПДЗ) по 450 р, поставил соатэ, думаю ребята в автосалоне перестарались с мойкой двигателя))), поменял верхние сайлент блоки рычагов - 310 р комплект, поменял задний правый подшипник на полуоси 600 р (самара), обнаружил подсос воздуха в форсунках, поменял уплотнительные кольца, поставил GM цена вопроса рублей 100, не понравилась работа катушки зажигания, вроде и не троила но выхлоп какой то кривой был, сменил на новую, поставил МзАТЭ 1400р, ну и когда брал видел что немного сопливил радиатор печки, его тоже сменил через три месяца после покупки (1200 р радиатор). это из ремонтов. про приезду конечно сменил абсолютно все жижи в движке, трансмиссии, в гуре, колодки по кругу, фильтра. цены вполне вменяемые, колодки передние 640 р (лада чпорт), задние чуть дороже. из хотелок - снял передние ступицы с подшипниками, заменил их на доработанные (типа усиленные), поставил подшипники скф с дистанционными втулками (2000 р комплект на обе стороны).