да и вот для примера- надо оплатить крупную сумму в налике. а банкомёта данного банка в округе нет, но- есть другой, где у тебя есть счёт, но денег там нет. и что делать?
да и не в 1, 4 дело. они-то предлагают снизить порог. у нас бывает - в командировки берём по сотне тыщ. на транспорт, на квартиру/ гостиницу. а банк- не сильно популярный в стране... и чтоб перевести в распространённый- придётся платить свои... ни кто- же не компенсирует.
Именно в нём. Предлагают же снизить порог, а не ликвидировать бесплатные переводы вообще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у нас бывает - в командировки берём по сотне тыщ. на транспорт, на квартиру/ гостиницу.
Фига се у вас командировки. На полгода ездите, не меньше, ну или шикуете: в Москве в Балчуге живёте, на лимузинах катаетесь :-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ky., на- вот ещё к вопросу.
В чём проблема? Речь-то о злостных нарушителях. А то часто читаешь новости про "несколько сотен неоплаченных штрафов", да ещё обычно после какого-то резонансного ДТП и думаешь, а какого хера с этим хером разобраться не могут или не хотят?! У Батьки, кстати, вроде давно у подобных "деятелей" машины конфискуют.
Специально по вашим командировочным потребностям ЦБ удерживает планку бесплатного лимита переводов по СБП 100 тыр./мес./день/раз (без разницы в общем как, 100 тыр в календарный месяц). А закон хороший (предполагался..)), позволяющий не поднимая зада от стула выбрать банк с наиболее выгодными условиями. И при существующих условиях это отнюдь не заработок, а всего лишь стремление минимизировать убытки при сохранении заработанного. Корейко или не корейко, а деньги у каждого здесь есть в том или ином объеме, раз ездят на авто. Я не беру в расчет маргиналов на дошираке, зато на авто )) Ранее большинство банков позволяли кроме СБП "стягивать" с собственных карт деньги через функционал сторонних банков, сейчас большинство эту лавочку не то чтобы прикрыли, но сделали платной.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ничего себе ценники.))) Я с супругой и внуком езжу в Москву, двухкомнатный номер со всеми удобствами с 2-мя телевизорами на 3-х человек обходится 4 тыр. сутки. Гостиница в 200 метрах от метро Севастопольская.
они понимали- как это будет классифицировано? какая ответственность?
это не соседскую машину гвоздём царапнуть...
честно говоря, я не кровожадный. но в нынешней обстановке за это 20 лет особого режима- самый гуманный приговор.