Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2023, 10:49   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
вплоть до 2014, а с тер пор потихоньку беднеем.
У меня периодами проскакивало богатство, как клиента найдешь)) С середины 12 года по начало 14 года был новый постоянный клиент и старый подкидывал работы. Потом старый оживился на полтора года до 16 года.
С середины 17 года обслуживал полтора года два завода плотно, потом не шатко не валко три года вылавливал разовые заказы и заводик американский постоянно подкидывал работы.. С апреля 22 года тяжко стало, заводик закрылся, роюсь в "помойке" под названием АТИ, вот вчера выловил заказ , пробег около 1000 км будет за три дня работы. Месяц назад эти же логисты отправили в Архангельскую, 1800 км за двое суток вышло, оплатили быстро, через неделю. Газель подорожала в два раза за два последних года и все с ней связанное то же, запчасти, масло итд.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
большая разница.
поменьше была бы разница на пару лет, да здоровье у жены подвело(( Я не настаивал на втором ребенке, сама видимо не сильно хотела, потом с возрастом захотела. Еле выносила.
Зато говорит, сидели бы мы сейчас, как пенсионеры, а так нянчимся.
У меня одноклассницы уже внуков имеют старше моей дочки))
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх