Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, пирелли самый доступный и дешевый вариант, у человека, у которого обычно заказываю резину они в наличии 2023 года выпуска и по 4250 на данный момент за 195/60/15. У пирелли не нравится протектор, ну не нравится и всё) А второе по отзывам довольно слабая боковина у пирелли. Смотрел сначала dunlop direzza, но у неё не самые широкие канавки. А вот lm 705w не рассматривал вообще, а посмотре обзор, у нее канавки по сантиметру) и плюсом более крепкий бок, по сравнению с пирелли. Проблема в том что нет уже в 15 дюймах нормального выбора, одни приставки: эко, эконом т тому подобное.
Из корейцев вообще нечего выбрать, один вентус к3, но ценник за него считаю не адекватным.
Слушай, а гудиер игл спорт 2(который вообще не спорт, нафига его так назвали) не родственник dunlop lm705w? Контора же одна, страна производства та же Турция.
контора не одна, данлоп разделен на 2 части, так уж сложилось, 1 - гудьер, это шины данлоп премиум класса, 2- сумитомо, шины данлоп с качеством ниже среднего, т.е. бюджетные.
А второе по отзывам довольно слабая боковина у пирелли.
Ну не сказал бы. Штатная P1 имеет усиленную боковину - технология runflat т.е. можно ехать на полностью спущенном колесе, что я однажды и осуществил, проехал примерно километров 15 без последствий.
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
voy@ger, нет. Не нравятся они мне) Закончилась эпопея с резиной. Вчера съездил нв местный рынок пламя. На ассортимент и цены без слез не взглянешь. Китай в основном. В лучшем случае виатти, да кордиант. Позвонил челлвеку, у котрого уже 4 год покупаю шины. В наличии, p1 нужного мне размера 195/60/15 по 4300. В том же колеса 5080. Сегодня забрал.