Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я собаку не одну съел на вертолётах, а ты их издали видал..
Лёха, дык я про вертолёты и молчу всегда!))
Имеется ввиду - с чем я не имел дело, я никогда не буду зарубаться в дискуссах)).
Я вот например поездил неслабо на вариаторе, уже не раз менял масло - я знаю что это такое (как минимум свой Жатко). А в ютубах такую дичь про него несут, ужас!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
А их щас строят вообще ?) Я вначале думал сложить из кирпича. В итоге подумал решил готовую взять.
Ещё как делают!
Я из работы не вылезаю, хотя и за конские ценники делаю - бюджеты бывают дороже новой Весты))). (всмысле работа+материалы).
Я лично только за варик. Но ни гибоиды, ни электрички не пробовал, возможно они поинтереснее (гибрид тоже с вариком популярен).)
Механика, АКПП классик и робот - точно не моё))
ну х.з. хороший автомат- весчь! у него есть правильный эффект- демультипликатора/ мультипликатора. т.е. при потребности на колесе момент и повысить и понизить можно.
мне после механики- прям нравится.
понимаю, что вариатор- самый продвинутый вид трансмиссии. вопрос только в надёжности (качество изготовления).