Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
никто даже и не пытается. Вся молодежь в подъезде курит, ну может за маленьким исключением. Только заходишь в подъезд, на 1-ом этаже возле своей двери, рядом с почтовыми ящиками стоит таксист в шортах курит постоянно. Я на 2-ом этаже, но голоса в коридоре выше постоянно слышны, как то поднимался наверх по лестнице. Прямо горы окурков терриконами лежат на площадках. Они даже под них банки никакие не приспосабливают. А уборщиц у нас в подъездах нет.
на улке тоже не все места отведённые. Было дело, закуриваю, подходит наряд полиции и спрашивает, а чего это вы порядок общественный нарушаете? Хотели протокол заводить. Поговорил, пошли на снисхождение, ограничились предупреждением.
у нас на весь 13-ти подъездный дом 1 уборщица, которая только возле почтовых ящиков подметает раскиданную рекламу. Народ некоторый моет у себя на площадке пол. Но это редко. Т.к. соседи разные. У нас то живут, то не живут, то их родня приезжает. 10 лет живем, я даже здороваться перестал. Как приезжают начинают дверями херачить, так, как будто они одни в доме....
Добавлено через 1 минуту
Иногда просто хочется выйти, как в.. бать по морде, но не могу они старше меня по возрасту
добра всем! ночью сильный дождь был, но снега ещё много. по просьбе терапевта веду дневник по давлению. так вот, сегодня утром проснулся, с жаной покувыркался, принял ванну, померял. 96 на 69. три раза перемерял, думал тонометр с ума соскочил, нет, не врёт. )))))
И ничего с ней не случится.