Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это где у нас не мусорят?! )))) Заедешь в какую нить глухомань, ну вроде нога человека не ступала, один хер, мусора пипец, хоть в тайге, хоть в горах. Про реки вообще молчу. А дороги так это общественная свалка, из окон летит всё, что только можно придумать, ищут остановочку, что б чистенько было, а после хоть трава не расти, такой гадюшник оставят, мама не горюй. Я б стрелял на месте.
Приветы всем! Дождит, хотя с утра аж прояснило.
И ничего с ней не случится.
Так если стрелять подряд и если всё засрано по всей стране - так ведь и не останется никого, кроме стрелков! )) А посля им скучно станет и они начнут друг за другом охотиться.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, ну это ж совсем другое дело, это уже фото-охота получается, "это и охота, и зверей убивать не надо" (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
угу... и бегай потом за ним полгода... чтоб фотку вручить ))))
разок стою на светофоре. вижу , как из машины передо мной выкинули бутылку. я не поленился и поднял и им в прицеп её закинул... они за мной потом бегали ))))
(c) Стругацкие
У нас уже многие на лето переобулись, примерно 35-40%
Это сильно сложно заставить себя + двор машинами забит, место не особо есть.