Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
можно и в 30 уйти, закон о тунеядстве не действует давно ))
ну кто то и уходит. Кому зарплата позволяет откладывать на пенсию. Как сейчас некоторым предлагают докупать пенсионные баллы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в транспорте место уступают... ))))))
самое хреновое, когда в " пятерочке" начали спрашивать про скидку по пенсионному удостоверению, т.е. по морде видно, что старый, а удостоверения нет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я думаю, что ИМ икается кажный день за пенсионную реХорму..
да, икают они на нас
Дмитрий с юбилеем! Брат мой в 55 на пенсию вышел, платят 11 вроде, если закрыть ИП , то побольше будет. У него дочка на инвалидности диабетик с 6 лет, вот по закону один из родителей может выйти на пенсию в 55 лет, если есть стаж.
Жена у него моложе на 10 лет, работает учительницей, им учителям то же сильно пенсию отодвинули(( Лет на 10 по моему..
я думаю, что ИМ икается кажный день за пенсионную реХорму...
Ну да, ну да, свежо питание.... А я думаю, что они спят спокойно и икота их не донимает абсолютно. Эффективные менеджеры они такие, "сраму не имут".. Каждый сам за себя.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну кто то и уходит. Кому зарплата позволяет откладывать на пенсию
Не, ЗАРАБОТАННЫХ плат таких не бывает, чтобы к 30 годам успеть накопить на всю оставшуюся, в этом я уверен на 146% )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие