Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Угу, у нас тоже светило, вышел в обед по лесу погулять - пришел мокрый... Теперь опять светит! Персональная туча служащего, как у Фантоцци ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Чет не густо сегодня тут?)))
У нас дождит на улице)
Кто-то машину наверно помыл
Колеса на летние поменял.
Ну вот и среда уже наступила,,, придётся всем вкалывать усиленно,,,
Всем с утра доброго дня и отличного настроения,!!!
У нас опять хорошая погода и солнышко светит ярко,, будет +19 днём,, ну так обещают,,,
Завтра буду закрывать теплицу, купил один лист поликарбоната, а старый пополам разрежу и на беседку,, пока беседку не делаю, нет светы в саду,, говорят что включат ближе к 15 числу, после того как проверят линии по участкам, а вдруг спёрли провода опять где нибудь
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
вышел в обед по лесу погулять - пришел мокрый...
так жарко было?
Добавлено через 55 секунд
Нам до 20 обещают без дождя погоду, но обещать не значит дать,,,
Добавлено через 1 минуту
Вот на неделю вперёд прогноз, ну не совсем жарко, но без осадков,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем привет, хорошего настроения и спокойного дня.
Всем доброго, рабочего утра! )
У нас солнышко с утра. Наверно.. Туман стоит шо ппц..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие