Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не понял в чем проблема запаса мощности?
Появилось окно, тапку в пол и вперед. Главное, чтобы тихоходы не смотрящие в зеркала не выперлись перед тобой.
В том, что чем медленнее машина разгоняется, тем критичнее расстояние до встречной машине. И если при быстром разгоне уже можно пойти на обгон, то при медленном придётся ждать следующей возможности, которая фиг знает кода наступит.
У Весты 1.8 динамика своеобразная, 0-100 она, да, звезд не хватает. А вот 80-120 совсем другое дело, втыкаешь 3-ю, газ в пол, и она фуру облетает, причем обгон часто на 140 заканчивается, и это не от того что я гонщег, а просто так по ходу получается. Ну еще она 0-100 тянет вне зависимости от нагрузки.
Она на 1.8 не особо то валит. Ей надо 150+ лошадок
не подтверждаю.
веста с 1.8 валит вполне себе бодро. Да она не болид F1. Но на трассе и в городе динамики за глаза хватает. У меня был вестоседан с 1.6 вот тот да - не валит совсем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сегодня обратил внимание на стоимость ДТ, 57,20 на Лукойле . На дизельном авто можно экономить ,говорили они)))
Да чтоб они подавились ироды окаянные!
Я помню литр солярки год назад по 49 был
А то, что "гундим" - значит есть еще куда стремиться и в силу возможностей что-то менять вокруг себя.
Одни коттеджные поселки, да дачные участки.
Правда, из них треть сейчас купаются в разливе весенних вод.
Ну что ж - вода не виновата, что застроили все что только можно и нельзя, даже те места где она разливается.
Одни коттеджные поселки, да дачные участки.
Правда, из них треть сейчас купаются в разливе весенних вод.
Ну что ж - вода не виновата, что застроили все что только можно и нельзя, даже те места где она разливается.
но в целом жить можно ,мне от конечной синей ветки до центра по времени как в НН до центра. Не знаю что все ноют про расстояния и время передвижения в МСК, мож понаехали из деревень , которые за 10 минут и вдоль и поперек.
Какой чудак на букву М додумался в такой дали парк патриот построить. Это специально чтоб никто туда не ездил?...
Последний раз редактировалось Sisa; 14.04.2023 в 12:19..
Это очень плохо. Не раз наблюдал аварийные ситуации, слава богу обходилось, но ... Когда вот так долго не получается обогнать, увы, не у всех терпения хватает и начинают выходить на обгон практически в лоб встречным. Несколько раз гаишникам такие попадались и хорошо, что им, а не встречным. А когда мощности хватает для резкого и быстрого обгона, то и переживать, плетясь в хвосте за какими-нибудь Камазами не приходится, меньше рисков и аварий.